19.10.2018

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

Диалог

Диалог

СДЕЛАТЬ СВЯЗЬ НАДЕЖНОЙ И КОМФОРТНОЙ

Оператору мобильной связи Azercell Telecom удается увеличивать доходы от мобильных услуг, во многом благодаря росту поступлений от услуг передачи данных. Компания расширяет мобильную сеть по всей стране, особенно сеть 4G, число пользователей которой увеличилось по сравнению с 2017 годом трехкратно, а потребление мобильного трафика – на 50%. О стратегических целях компании в сегменте широкополосного интернета, об усовершенствовании системы абонентского обслуживания и о внедрении инновационных решений для корпоративных клиентов в сфере B2B рассказал в интервью нашему журналу президент компании Azercell Telecom Вахид Мурсалиев.

Читать далее
Диалог

Анар Зейналов: ориентирование на клиента – наша главная задача

В 2012 году в Баку открылся один из первых торгово-развлекательных центров – MetroPark, и вот уже шесть лет он дарит положительные эмоции своим посетителям. Маркетинг-менеджер Анар Зейналов рассказал нам о концепции развития центра и его особенностях.

Читать далее
Диалог

СТРАХОВОЙ РЫНОК: КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЕГО ЖДУТ

В последние месяцы активизировалась деятельность Ассоциации страховщиков Азербайджана (АСА). Сегодня АСА активно сотрудничает с Палатой надзора над финансовыми рынками с целью дальнейшего развития страхового рынка страны. Мы решили поговорить с председателем АСА Мустафой Аббасбейли об основных направлениях дальнейшей деятельности ассоциации и о будущем страхового рынка Азербайджана.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics