02.12.2020

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

Диалог

Интервью президента Ильхама Алиева агентству ТАСС

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна остается привержена мирному решению конфликта вокруг Нагорного Карабаха, рассказал, когда к урегулированию могут быть привлечены миротворцы, выразил озабоченность контрабандными поставками оружия Армении и подтвердил, что Россия всегда играла и играет важную роль в регионе. Об этом сообщает ТАСС.

Читать далее

Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал интервью Дмитрию Киселеву

15 октября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев дал интервью генеральному директору медиагруппы «Международное информационное агентство «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву для российского агентства РИА Новости.

Читать далее

СТЕРЕОТИПЫ НЕ ВЕЧНЫ

В Азербайджане все еще укоренен стереотип о неспособности женщины стать успешной в бизнесе и, тем более, основать и успешно возглавлять собственное дело. О разрушении этого стереотипа в наши дни мы решили поговорить с успешной бизнес-леди, основателем и руководителем компании ALPHA Coaching & Consulting Фидан Азимли.

Читать далее

ФИНАНСОВЫЙ МОСТ

Интервью директора департамента развития корпоративного бизнеса банка ВТБ (Азербайджан) Ясина Джалилова журналу We&WorldEconomics

Читать далее

ПРОГРЕСС ОСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО

Рынок мобильной связи Азербайджана в текущем году вырос почти на 5% к 2017 году. Положительная динамика рынка свидетельствует о том, что экономика стабилизируется. О ситуации на телекоммуникационном рынке и о его перспективах рассказывает главный исполнительный директор компании Bakcell Николай Беккерс.

Читать далее

Баку - это город, в который хочется возвращаться

В конце сентября в Баку прошел IX Российско-Азербайджанский межрегиональный форум, основной целью которого было дальнейшее развитие связей между нашими странами. Предлагаем вам интервью с заместителем министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольгой Владимировной Рухуллаевой, принимавшей участие в форуме.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics