18.09.2020

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

История успеха

HR – СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР БИЗНЕСА

Как найти и привлечь самых компетентных специалистов, полностью раскрыть их потенциал, создать максимально продуктивную атмосферу в коллективе компании? Ответить на эти вопросы азербайджанскому бизнесу помогает компания Opalus Partners Group. Компания, созданная относительно недавно, уже превратилась в одного из лидеров азербайджанского рынка в области HR-услуг. О том, каким требованиям должен отвечать современный HR-департамент, как правильно наладить его работу и какие вопросы для этого необходимо решить, нам расскажет основатель и управляющий директор Opalus Partners Group Чимназ Гасымова.

Читать далее

МЫ УЧИМ ДОБИВАТЬСЯ ЦЕЛИ

Образовательный центр Linguist – один из первых и наиболее известных языковых школ в Баку. Его двери открыты для студентов всех возрастов, а предлагаемые программы давно вышли за рамки обычных языковых курсов. Руководство центра уверенно смотрит в будущее и не намерено останавливаться на достигнутом. О деятельности центра Linguist, о его ближайших и долгосрочных планах нам рассказывает его основатель Назрин Мамедова.

Читать далее

Парадоксы Черчилля. Великий политик и финансовый дилетант

Одна из ключевых фигур XX века Уинстон Черчилль всегда верил, что историю творят выдающиеся личности и герои, и себя он, безусловно, причислял к их числу. О взлетах и неудачах Черчилля-руководителя пишет Вести.Экономика по материалу журнала Бюджет.

Читать далее

ОДИН ЭКСПЕДИТОР ОТ ДОМА ДОМА

В настоящее время DBSchenkerLogistics насчитывает более чем 91 000 сотрудников по всему миру и имеет около 2000 офисов в 130 странах, валовый оборот компании превышает 19 млрд евро в год.

Читать далее

ИСТОРИЯ О НЕОРДИНАРНОМ ЧЕЛОВЕКЕ

Основанная в 1919 году, компания Halliburton является одной из ведущих мировых сервисных компаний, предоставляющих весь спектр современных технологий и услуг для нефтегазовой отрасли.Компания ведет деятельность в более чем 80 странах и насчитывает свыше 55 000 сотрудников, работающих по всему миру.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics