Самым дорогим игроком в футбол в мире стал нападающий английского футбольного клуба "Тоттенхэм" и сборной Англии Харри Кейн. Это сообщает онлайн-издание Football Observatory, выпускаемое Международным центром изучения спорта (CIES),

Как сообщает "Интерфакс", трансферная стоимость Кейна оценивается в 201,2 млн евро.

На втором месте в рейтинге самых дорогих футболистов расположился  бразилец Неймар (195,7 млн евро), на третьем - француз Киллиан Мбаппе (186,5 млн евро). Оба футболиста играют за клуб "Пари Сен-Жермен".

В Топ-10 самых дорогих игроков также вошли  Лионель Месси из "Барселоны", Мохаммед Салах ("Ливерпуль"), Делле Алли ("Тоттенхэм"), Кевин де Брёйне и Ромелу Лукаку (оба - "Манчестер Сити"), Антуан Гризманн ("Атлетико") и Паоло Дибала из Аргентины ("Ювентус").

Действующий обладатель "Золотого мяча" и пятикратный победитель Лиги чемпионов Криштиану Роналду с трансферной стоимостью в 103,4 млн евро занял в списке 24-е место.



Азербайджан открывает прямой рейс из Баку в Ташкент

Авиакомпания AZAL с 30 июня 2018 года откроет прямой рейс по направлению Баку-Ташкент.

В сообщении компании отмечается, что полеты будут выполняться раз в неделю по субботам. С 1 августа частота полетов увеличится до 2 раз в неделю – по средам и субботам.

Рейсы будут выполняться самолетами Embraer-190. Компания уже открыла продажу билетов на новый рейс.