Компания в очередной раз удостоена сертификата «Socially Devoted»

ООО «Azercell Telekom», первый мобильный оператор, представивший систему клиентского обслуживания как в социальных сетях, так и онлайн режиме, в очередной раз доказал высокий уровень сервиса и профессионализма в этой сфере. В первом квартале 2018 года официальная Facebook страница компании была удостоена сертификата международной службы «Social bakers» в номинации за лучшую Социально Ориентированную страницу «Socially Devoted». Согласно исследованию аналитиков, компания Azercell ответила на 100% всех запросов и обращений на своей странице. Заметим, что общее количество подписчиков официальной страницы Facebook Azercell превышает 440 000 человек и данная цифра имеет динамику роста. Компания также не оставила без ответа запросы пользователей и своих абонентов в сети Twitter, в очередной раз опередив других мобильных операторов по данным показателям. Azercell имеет около 600 000 подписчиков в социальных сетях, включая официальные страницы Twitter и Instagram. Подписчики располагают возможностью пользоваться высококачественными услугами в шести разных социальных сетях в режиме 24/7. Помимо возможности первыми узнать о новых продуктах, услугах и кампаниях, проводимых Azercell, подписчик, обратившийся в компанию через социальные сети, также получает оперативный ответ на все волнующие его вопросы с помощью онлайн-оператора.

Следует отметить, что Служба «Social bakers» (http://www.socialbakers.com) занимается мониторингом социальных сетей по всему миру и обслуживает тысячи клиентов в более чем 75 странах мира. Компания награждает сертификатами те организации, на социальных страницах которых уровень коммуникации с пользователями находится на образцово высоком уровне.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО “Azercell Teleсom”, будучи лидером сектора мобильной связи, а также крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Обладая 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, сеть Azercell охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые представил в стране ряд новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, оказывающие 3 услуги в одной точке, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране услугу 4G. По результатам исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – единственная в стране и на пространстве СНГ компания, удостоенная международного Золотого сертификата “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).