Оставаясь верным своей цели продолжать предоставлять всем абонентам выгодный роуминг во всем мире, Azercell расширяет географию своих интернет-роуминг пакетов. Теперь абоненты Azercell могут воспользоваться скидочными интернет-роуминг услугамиеще в 34 странах Европы, США и в других странах.

Ранее в июле компания Azercell объявила о запуске новой интернет-роуминг услуги, с целью избежания высоких и непредсказуемых затрат для абонентов, часто использующих мобильный интернет за рубежом. Как было официально заявлено Компанией, усиливается постепенный переход от голосовых услуг к услугам мобильного интернета для более доступного, простого в использовании и предсказуемого потребления дата-сервисов абонентами Azercell во время путешествий за пределы страны.

Во многих странах мира, распространённой практикой среди абонентов, путешествующих за рубеж, является обыкновение отключать услуги интернет-роуминга в связи с высокими и непредсказуемыми ценами. По данным Еврокомиссии, почти половина граждан Азербайджана никогда не пользуются мобильным интернетом за рубежом. Около 90 процентов из них ограничиваются использованием таких базовых услуг, как электронная почта, в то время как более 25 процентов предпочитают просто отключать свои смартфоны за границей.

Интернет-Роуминг Пакеты Azercell основываются на трех основных принципах:

  • Доступность (доступные и предсказуемые цены. Нет необходимости отключать интернет в роуминге)
  • Управление затратами (без неожиданностей. Вы заранее знаете ваши затраты)
  • Простота использования (ясные и четкие цены)

Компания Azercell выступает с удобным и выгодным предложением в сфере решений касательно роуминг-услуг. Отныне Azercell предлагает азербайджанским абонентам дата-пакет в 1GB (14 дней) за 19,9 AZN в 44 наиболее посещаемых странах мира.

Azercell стремится сделать роуминг привлекательным для всех абонентов, продолжая предлагать выгодные решения, делая доступ к высококачественному мобильному интернету намного дешевле даже за рубежом.

Для более подробной информации пройдите по ссылке:https://www.azercell.com/ru/personal/roaming/internetroaming/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).