«Мобильная Глазная» и «Мобильная Стоматологическая» Клиники, реализованные инициатором различных социальных кампаний OOO “Azercell Telekom”, продолжают свою деятельность и в жаркие летние месяцы.

Врачи «Мобильной Стоматологической Клиники», регулярно посещающей детские дома и дома престарелых, в июле обследовали 18 детей, проживающих в социальном приюте в поселке Забрат, которым по мере необходимости было назначено лечение. «Мобильная Стоматологическая Клиника” Azercell, оснащенная самым современным медицинским оборудованием, служит защите здоровья детей, в частности воспитанников детских домов и детей, лишенных родительской опеки. Клиника планирует и далее оказывать бесплатную медицинскую помощь людям, нуждающимся в срочной офтальмологической помощи почти во всех регионах нашей страны.

Проект «Мобильная Глазная Клиника», стартовавший 1 июня 2011 года в Международный день защиты детей, также продолжает оказывать помощь нуждающимся в профилактике глазных заболеваний людям в Баку и во многих регионах Азербайджана. Целью проекта является организация всестороннего офтальмологического обследования у детей, лишенных родительской опеки, престарелых лиц и малообеспеченных семей. Пациенты проходят обследование у профессиональных офтальмологов и получают необходимую консультацию по профилактике глазных заболеваний. В июле врачи Клиники обследовали и назначили лечение 42 малообеспеченными одиноким лицам при организационной поддержке “Общества Красного Полумесяца”. Бесплатным обследованием Клиники воспользовались также 35 детей из Общественного Объединения Социальной Реабилитации «Duyğu», нуждающимся были бесплатно предоставлены очки.

Для сведения отметим, что в рамках проекта с прошлого года в «Мобильной Глазной Клинике» обследование прошли более 1500 человек.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).