Стартовал конкурс «Barama FinTech Hackathon»

Если у вас есть креативные мысли и интересные идеи в области информационных технологий, этот конкурс для вас! Стартует любимый конкурс программистов - соревнование «Barama FinTech Hackathon» при организационной поддержке Центра Инноваций и Предпринимательства "Barama" ООО «Azercell Telekom» и содействии PASHA Bank.

«Hackathon FinTech» объединяет программистов и дизайнеров для разработки финансовых продуктов и поиска новых технологий. Конкурс охватывает управление рисками, торговлю, инвестиции, личные финансы, данные большого объема (big data), розничную банковскую деятельность, соответствие настройкам, мобильные платежи и инновации в социальной сфере. В конкурсе "Barama Hackathon", который уже в шестой раз проходит в нашей стране, участники получат возможность в течение 36 часов программировать, реализовать свои идеи и представить свою продукцию перед жюри. С 24 по 25 ноября 2018 года в Центре Инноваций и Предпринимательства «Barama» соберутся 50 участников с различным опытом и навыками, чтобы сформировать команды из 3 групп для решения проблем в разных областях.Любой желающий старше 15 лет и имеющий технический опыт может зарегистрироваться для участия в конкурсе черезhttp://hackathon.barama.az/до 21.11.2018. Заявителям будет отправлено сообщение с подтверждением по электронной почте, в ответ на которое необходимо подтвердить свое участие.

Отметим, что медиа-поддержку конкурсу оказывает Technote Media.

Центр Инноваций и Предпринимательства «Barama» ООО «Azercell Telekom», предоставляющая возможность молодежи реализовать свои инновационные идеи и построить свой бизнес, вот уже 9 лет успешно действует. Местные и международные проекты, организованные Центром в нашей стране, направлены на поддержку предпринимательства, содействие новообразовавшимся компаниям, функционирующим в области информационных технологий.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).