Абоненты Azercell смогут воспользоваться скидками на «Black Friday» до 70%.

Абоненты Azercell смогут воспользоваться скидками на «Black Friday» - в день, которого с нетерпением ждут любители покупок. Так, 23 ноября 2018 года магазины ”Azercell Exclusive” и Дилерская Сеть Azercell предлагает невероятные скидки до 70%. Компания предоставляет всем скидки на различные услуги, устройства и аксессуары. Подробную информацию о скидках Azercell на «Black Friday» можно найти на сайте www.azercell.com или официальных страницах компании Instagram и Facebook.

Спешите в магазины ”Azercell Exclusive” и Дилерскую Сеть Azercell и не упустите шанс совершить самую выгодную покупку в году!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).