Компания Azercell Telekom приняла участие в очередной карьерной ярмарке.

Компания Azercell Telekom, активно участвующая в карьерных выставках, организованных в нашей стране для содействия успешной карьере молодежи и установления контакта между молодыми людьми и представителями компаний, а также сближению молодых кадров с потенциальными работодателями, приняла участие в очередной карьерной ярмарке. Azercell вновь поддержал молодежь на ярмарке труда в рамках "Фестиваля солидарности азербайджанских волонтеров" при совместной организационной поддержке Фонда молодежи Азербайджанской Республики, министерств труда и социальной защиты населения, образования, молодежи и спорта и Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики («ASAN xidmət»). На выставке, проходившей в Бакинском Конгресс-центре, приняли участие все члены студенческо-молодежного волонтерского движения. Сотрудники отдела кадров ООО "Azercell Telekom" проинформировали молодых людей о существующих вакансиях и ответили на интересующие их вопросы. Молодые люди также были осведомлены о правилах приема работников на работу, возможностях карьерного роста в компании.

Следует отметить, что с первых дней своей деятельности компания Azercell основывается на международный опыт управления человеческими ресурсами. Все процессы, осуществляемые компанией в данной сфере, а также существующая система соответствуют самому современному международному опыту. Для сотрудников Azercell, компания создает возможности для внутреннего и международного карьерного роста, благоприятные условия для профессионального развития и обмена опытом. В настоящее время все вакансии Azercell охватывают Охрану труда, техники безопасности и защиты окружающей среды, Первичную медицинскую помощь, противопожарную подготовку и мероприятия, связанные со здоровьем (вакцинация, анализ крови и т.д.). В целом, Azercell, как работодатель, предоставляет программу профессионального развития для всех, привлекательную зарплату и социальный пакет. По этим причинам компания Azercell, имея надежную корпоративную культуру, уже успела заслужить глубокое доверие в обществе к своему бренду, как работодателю. Согласно результатам исследований, проведенных международной исследовательской и консалтинговой компанией ACT, по уровню заработной платы, благоприятным условиям труда, а также обращению с сотрудниками, перспективам развития сотрудников и т.д. компания Azercell была объявлена одной из 3-х лучших компаний-работодателей страны, а среди мобильных операторов Azercell – лучшая компания-работодатель. В то же время согласно исследованиям компании “Ernst & Young Azerbaijan” среди студентов и профессионального жюри компания Azercell была признана одной из 10-ти лучших компаний-работодателей страны. Напомним, что Azercell – единственная в стране и на пространстве СНГ компания, удостоенная международного Золотого сертификата “Investors In People”.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “AzercellTeleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы AzercellEkspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İnPeople” (Инвесторы в людей).