Компания Azercell удостоена премии "People`s Choice Stevie Awards" в номинации “Любимая компания года» в сфере телекоммуникаций.

Компания Azercell, лидер на телекоммуникационном рынке Азербайджана была удостоена премии "People`s Choice Stevie Awards” в номинации«Любимая компания года» в сфере телекоммуникаций. Отметим, что Azercell был избран путем открытого голосования, проводимого на международном уровне. Всего в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. Победители были выбраны из более чем 3900 номинантов, выдвинутых компаниями и частными лицами из 74 стран. Признание Azercell “Любимой компанией года” способствовали такие проекты, проводимые компанией, как повышение качества мобильной связи в нашей стране в 2018 году, обеспечение абонентов высокоскоростным интернетом и расширение сети 4G во всех регионах страны, применение передовых услуг и новых бизнес-решений, совершенствование и модернизация абонентских услуг, а также улучшение и упрощение жизни абонентов с помощью мобильных технологий.

Для сведения отметим, что целью премии "Stevie" является признание и награждение успешных компаний со всего мира. Миссия данного конкурса заключается в улучшении позиций образцовых организаций, а также оценке деятельности компаний, отличившихся среди СМИ, бизнес кругов и общественности.

Отметим, что ООО "Azercell Telecom" также была удостоена бронзовой премии "Stevie" в 2018 году в номинациях «Телекоммуникационная компания года» и «Программа корпоративной социальной ответственности года (по Европе).

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).