Компания поддержала студентов "SABAH" в рамках проекта "Зимняя Школа"

ООО "Azercell Telekom", постоянно оказывающий поддержку профессиональному и личному развитию молодежи в Азербайджане, а также содействующий развитию образования в рамках своей стратегии Корпоративной Социальной Ответственности, поддержал очередной проект программы "Карьерная Академия SABAH" Министерства образования Азербайджанской Республики. Так, в рамках проекта "Зимняя Школа Карьеры SABAH", организованной в Губе с 12 по 14 февраля, сотрудники компании Azercell провели тренинги, поделились своими знаниями и опытом со студентами. Профессиональные тренеры Академии Azercell Вахида Оруджова, Севиндж Теймурова и Джейхун Сулейманов провели для студентов мастер-класс на темы "Навыки проведения презентаций" и "Создай свой бренд". В конце двухдневного тренинга участникам были вручены сертификаты. Следует отметить, что сотрудники компании Azercellв 2017 и 2018 годах также активно участвовали в проекте "Зимняя Школа Карьеры SABAH". Как и в прошлые годы, основным направлением в тренингах было развитие фундаментальных навыков для построения карьеры.

Отметим, что в 2017 году между группами "SABAH" Министерства образования и ООО "Azercell Telecom" был подписан меморандум. Согласно меморандуму, в рамках Программ Студенческой Стипендии и Стажировки, организуемых компанией Azercell, ежегодно выделяются специальные места для студентов групп "SABAH" Министерства образования Азербайджанской Республики. Так, 9 из 25 победителей Программы Студенческой Стипендии в 2019 году являлись студентами именно групп "SABAH". Наряду с получением стипендии от Azercell в размере 200 AZN до конца высшего образования, победители также получат возможность расширить свои знания в области телекоммуникации, получить приглашение на корпоративные мероприятия компании, принять участие в разных обучательных программах, информационных сессиях и курсах. Кроме того, за последние 2 года 25 студентов групп "SABAH" прошли стажировку в компании Azercell в рамках Программы Студенческой Стипендии. Один из них уже присоединился к семье Azercell.

Для сведения отметим, что группы "SABAH" Министерства образования является инновационным и ведущим проектом в системе высшего образования, организованным в целях создания новой и уникальной среды в системе высшего образования, повышения качества обучения, обучения грамотных, способных и подготовленных студентов, обеспечения подготовки новых кадров в соответствии с растущими требованиями рынка труда.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).