Отличная возможность превратить ваши инновационные идеи в бизнес

Центр Инноваций и Предпринимательства "Barama" ООО "Azercell Telecom" в очередной раз предоставляет поддержку стартапам, желающим превратить свои инновационные и интересные идеи в успешный бизнес. Так, центр, функционирующий уже 10 лет, запускает "Инкубационную Программу Barama” для развития предпринимательской среды и цифровой экосистемы в стране. Цель программы заключается в том, чтобы оказать помощь молодым стартапам и дать толчок развитию их бизнеса через различные ресурсы поддержки и услуги. Успешным стартапам в течение 6 месяцев будут предоставлены бесплатная административная поддержка, профессиональные консультационные услуги, тренинги и возможность установить тесные деловые отношения с профессиональной бизнес-сетью. В инкубационной программе преимущество будет предоставляться Информационным Технологиям, Виртуальным Играм, Медиа, Технологиям Здравоохранения (MedTech), Интернет Вещей (IoT), Финансовым Технологиям (FinTech), Инновационным решениям в сельском хозяйстве (AgTech), Виртуальной Реальности (VR), Расширенной Реальности (AR), Искусственному Интеллекту (AI), Облачным Вычислениям и Бизнес-решениям, Решениям в области Страхования (InsurTech), Путешествиям и Туризму (TravelTech) и Программному обеспечению как услуге (SaaS)проектам.

Для того, чтобы подать заявку на "Инкубационную Программу Barama", необходимо перейти по ссылке https://gate.barama.az/registration.php и заполнить форму заявки в онлайн режиме. Отметим, что заявки принимаются до 15 марта 2019 года. Далее представленные проекты будут оценены специалистами "Barama", и в течение марта команды соответствующие критериям, будут приглашены для участия во втором отборочном этапе, чтобы презентовать свои проекты и представить свои бизнес-планы. После того, как будут объявлены команды, успешно прошедшие второй отборочный этап, они получат шанс реализовать свои проекты в Центре Инноваций и Предпринимательства "Barama". Более подробную информацию о проекте можно найти на сайте www.barama.az.

Следует отметить, что с момента создания Центр Инноваций и Предпринимательства «Barama» поддержал множество стартапов, принял ряд крупных мероприятий и осуществил различные проекты, направленных на развитие цифровой экосистемы в Азербайджане, В настоящее время “Barama” является одним из основных центров инкубации стартапов в Азербайджане и успешно продолжает свою деятельность в этом направлении при поддержке ОАО “PASHA Bank”.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).