Компания “Azercell Telecom” в очередной раз оказала помощь студентам для построения успешной карьеры.

Компания “Azercell Telecom”, которая в процессе своей деятельности постоянно проводит различные программы и участвует на карьерных выставках с целью поддержки студентов, в очередной раз оказала им помощь для построения успешной карьеры. Компания приняла участие на 2-ой карьерной выставке, организованной совместно Бакинской Высшей Школой Нефти (БВШН) и Центром карьеры «ASAN kadr» Школы волонтеров службы «ASAN». На выставке, где приняли участие ведущие компании рынка труда и сотни молодых людей, специалисты департамента Человеческих Ресурсов компании Azercell ответили на вопросы, интересующие выпускников и студентов, проинформировали их о текущих вакансиях в компании, а также Студенческих Программах Стипендии и Стажировки, проводимых для студентов.

Отметим, что основной целью выставки является оказание поддержки в трудоустройстве образованным, талантливым, опытным и перспективным молодым людям , а также создание благоприятных условий для их ознакомления с текущими вакансиями, доступными в компаниях.

Компания Azercell, которая отличается своими проектами, направленными на развитие молодежи и впредь продолжит свою деятельность в этом направлении.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99.1% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).