"Мобильная Глазная Клиника", которая функционирует по инициативе ООО "Azercell Telecom", является одним из важных социальных проектов, поддерживаемых компанией.

За время своей деятельности клиника оказала медицинскую помощь более чем 7500 человек, посетила детские дома и школы, расположенные не только в Баку, но и в различных регионах Азербайджана. Только за 2018 год в “Мобильной Глазной Клинике” прошли обследование 1368 человек.

Очередной визит клиники был организован в праздничные дни в “Центр дневного ухода” Общественного объединения “Поддержка развитию детей и молодежи” Нефтчалинского района. В рамках визита были обследованы 65 человек с жалобами на боли в глазах. При необходимости пациентам было назначено лечение, а также были розданы оптические очки.

Отметим, что услугами "Мобильной Глазной Клиники", созданной с целью обеспечения офтальмологического обследования и профилактики глазных заболеваний у детей, лишенных родительской опеки, также пользуются престарелые лица, малообеспеченные семьи и вынужденные переселенцы. Все мероприятия по обследованию и лечению проводятся Общественным объединением "Xəzər Qayğıkeşlik Layihəsi" при поддержке Azercell.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр, бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”