Azercell представляет новый тарифный пакет «Sadə» для своих Sim-Sim абонентов

Компания Azercell с целью обеспечить лучшие предложения на телекоммуникационном рынке страны, представляет своим абонентам новый тарифный пакет«Sadə». Начиная с 16 апреля, абоненты предоплатной системы Azercell (Sim-Sim) имеют возможность воспользоваться преимуществами недельного «S2» и месячного«S6» пакетов в рамках нового тарифного пакета«Sadə». Таким образом, абонентам Azercell предоставляется в пользование недельный пакет, который включает 150 внутрисетевых минут и150 внутрисетевых SMS с оплатой 2 маната в неделю и месячный пакет за 6 манатов в месяц, который включает 500 внутрисетевых минут и 500 внутрисетевых SMS. Чтобы воспользоваться преимуществами недельного пакета, необходимо отправить ключевое слово S2 на короткий номер 7575 и S6 для активации месячного пакета.

Воспользуйтесь шансом платить меньше и получать больше бесплатных минут и бесплатных SMS от Azercell! Пользуйтесь преимуществами нового выгодного тарифного пакета «Sadə» от Azercell и не ограничивайте ваше общение с любимыми!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке:

https://www.azercell.com/ru/personal/tariffs/prepaid/sade/

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр, бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”