Компания Azercell стала коммуникационным партнёром одного из ведущих электронных ритейлеров в Азербайджане с сетью 71 розничных магазинов - ООО «Optimal Elektronika» и объявила о подписании соответствующего соглашения.

Соглашение позволяет компании “Optimal Elektronika” пользоваться преимуществами услуг голосовой связи и интернета через современную мобильную сеть Azercell, а также модернизированными управляемыми услугами цифрового маркетинга, которые помогут компании прогнозировать и контролировать свои расходы на связь и в то же время предоставлять своим покупателям лучший клиентский опыт.

«Я рассматриваю это соглашение как важный шаг в поддержке планов компании по упрощению процессов организации, повышению операционной эффективности и расширению сотрудничества. Снижение сложности является ключевой частью нашей стратегии стимулирования роста. Постоянно улучшая нашу эффективность и результативность, мы сможем лучше удовлетворять потребности клиентов. Я рад работать с Azercell, который предоставляет подходящую интегрированную коммуникационную платформу для поддержки будущего роста нашей компании»,- сказал господин Ахад Аскеров, генеральный директор компании “Optimal Elektronika”

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People”