Бизнесмен и певец Эмин Агаларов стал владельцем российской версии глянцевого издания и одноименного сайта "ОК!".

Об этом сообщил ТАСС в понедельник директор по маркетингу и связям с общественностью Forbes Russia Дмитрий Озман. "Новым владельцем журнала "ОК!" стал бизнесмен Эмин Агаларов. Сделка состоялась в пятницу и будет финализирована в течение месяца. Популярное глянцевое издание, а также одноименный сайт переходят в активы медиахолдинга "Жара", - уточнил собеседник агентства.

Бывший акционер Магомед Мусаев отметил, что еще на этапе приобретения журналов Forbes и "OK!" в августе 2018 года озвучил намерение продать второй журнал. Он выразил уверенность в успешном развитии проекта Агаларовым.

Как подчеркнули в пресс-службе Forbes Russia, изменения коснутся исключительно управленческой структуры журнала, при этом главным редактором останется Вадим Верник. Формат издания для читателей и условия сотрудничества для рекламодателей останутся прежними, в редакционной политике также не планируется изменений.

"Мы считаем "OK!" сформировавшимся сильным медиаактивом с большим потенциалом роста, особенно в сфере диджитал. Именно на развитии этого направления мы планируем сделать акцент в ближайшей перспективе", - процитировали Агаларова в пресс-службе.