Ведущий мобильный оператор страны порадовал семьи шахидов, семьи людей с ограниченными физическими возможностями и малообеспеченные семьи, проживающие в регионах

В рамках своей стратегии по корпоративной социальной ответственности, OOO “Azercell Telekom” вновь направляет свое внимание на наиболее уязвимых граждан страны. В этот раз, по случаю 28 мая- дня создания Азербайджанской Национальной Республики, Компания доставила посылки с продуктами питания более 1000 семьям шахидов Карабахской войны, малоимущим семьям, а также Азербайджанским гражданам с ограниченными физическими возможностями, получившим увечья во время ликвидации последствий взрыва на Чернобыльской АЭС.

Подарки были доставлены по адресатам проживающим в районах Имишли, Акстафа и Шемаха со стороны OOO “Azərpoçt” при Министерстве Транспорта, Связи и Высоких Технологий Азербайджанской Республики. Отметим, что список малоимущих семей и семей шахидов был представлен местными органами Исполнительной Власти.

Следует напомнить, что ООО “Azercell Telekom” и ранее с целью поддержки наиболее нуждающихся граждан общества по случаю праздников Новруза и Рамазана, а также в рамках борьбы с инфекцией коронавируса (COVID-19) организовала раздачу продовольственных подарков более 10.000 малоимущих семей, а также семьям, где проживают лица с инвалидностью I-ой группы.

В знак поддержки социальных инициатив, реализованных ведущим мобильным оператором, сотрудники Azercell также внесли свой вклад в реализацию ряда благотворительной акции. Так, в период особого карантинного режима, группа волонтеров «Azercell Könüllüləri», состоящие из сотрудников компании, доставляли продовольственные продукты малоимущим семьям.

ООО “Azercell Telekom” и впредь намерено продолжать оказывать социальную поддержку наиболее уязвимым слоям населения.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО “Azercell Telekom” было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%; территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G и сеть 5G в тестовом режиме, мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов “İnvestors İn People".