Второй онлайн бизнес-форум «Made in Uzbekistan» пройдет с 25 по 27 августа. В этот раз форум предоставит возможности для развития двустороннего партнёрства в текстильной отрасли.

В настоящее время Узбекистан предлагает на экспорт значительные объемы хлопкового волокна, пряжи и готовых изделий. Поэтому онлайн-бизнес форум для азербайджанских закупщиков и потребителей текстильной продукции станет отличной возможностью за короткое время найти партнера, наладить бизнес связи с производителями ткани в Узбекистане.

В рамках деловых встреч в форуме примут участие 27 ведущих текстильных компаний из Узбекистана, которые занимаются производством и экспортом высококачественных компактных пряжей и нитей, домашнего текстиля, набивных и гладкокрашеных тканей, детского трикотажа, носочно-чулочных изделий, суровой марли и бязи, ваты, медицинской одежды, медицинских масок, фурнитур, красителей, спецодежды, а также предлагающие услуги окрашивания тканей всех размеров, видов и многое другое.

Среди уже зарегистрированных узбекских компаний можно отметить ООО Урганч Бахмал, Allıance Textıle, Oqsaroy Textile , Khantex-Group, Textıle Fashıon Ooo, Imron Textıle Group и другие. С полным списком участвующих в форуме узбекских производителей можно ознакомиться здесь: https://b2b-uz-textile.ceo.az/welcome-ru

К участию в онлайн-форуме из Азербайджана приглашаются закупщики и дистрибьюторы текстиля, специалисты швейных предприятий, ателье, а также представители розничных торговых сетей и инвесторы.

В программе бизнес-форума запланированы:

*пленарная сессия, в которой гости обсудят перспективы делового диалога в текстильной сфере между Азербайджаном и Узбекистаном, 25 августа.

*два дня интенсивных двусторонних встреч b2b, 26-27 августа.

Двусторонние встречи пройдут на полностью автоматизированной платформе, специально разработанной компанией Caspian Event Organisers. Программа позволяет компаниям самостоятельно назначать встречи потенциальным партнерам и проводить их в своих личных виртуальных кабинетах. Желающие принять участие в форуме, могут зарегистрироваться по данному линку: https://b2b-uz-textile.ceo.az/register-as-importer-ru

Организаторами "Made in Uzbekistan Textile" Online B2B выступают Агентство по содействию экспорту при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, Ассоциация текстильной и швейно-трикотажной промышленности Узбекистана "Узтекстильпром"
совместно с посольством Республики Узбекистан в Азербайджане. Организационную поддержку оказывает компания Caspian Event Organisers.