Компания Azercell, предпринимающая социально-ориентированные шаги на протяжении всей своей деятельности, реализует очередную благотворительную инициативу по случаю «Всемирного дня зрения» - 8 октября.

В период борьбы за территориальную целостность республики, лидирующий мобильный оператор организует бесплатные офтальмологические обследования и лечения для беженцев и вынужденных переселенцев,семей героически павших в боях за Родину шехидов, участников, инвалидов и ветеранов Карабахской войны.

Так, сегодня с 9:00 до 14:00« Мобильная Глазная Клиника» Azercell, оснащенная новейшим офтальмологическим оборудованием, совместно с клиникой Общественного Объединения «Xəzər Qayğıkeşlik Layihəsi» проводит бесплатную диагностику, профилактику и лечение глазных заболеваний по адресу поселок Масазыр, улица Н. Туси 6. В случае необходимости также прописываются и выдаются оптические очки.Пропуск в клиники проводится на основе документов, подтверждающих принадлежность граждан к соответствующей категории. Отметим, что в ходе обследований соблюдаются все необходимые меры по предотвращению распространения пандемии коронавируса COVID-19.

ООО «Azercell Telekom» выражает глубокую признательность всем военнослужащим, доблестно защищающим свою Отчизну и их семьям! «Мобильная Глазная Клиника»Azercell, функционирующая с 2010 года и «Мобильная Зубная Клиника»Azercell, работающая с 2011 года, на сегодняшний день уже оказали помощь тысячам граждан, сиротам и членам малообеспеченных семей, нуждающихся в особой помощи.

Напомним, что сегодня в мире более 2,2 миллиарда людей страдают от
нарушений зрения или слепоты, 1 миллиард из которых являются следствием отсутствия профилактики или лечения.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «AzercellTelekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%, территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий), охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4GAzercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4GAzercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «InvestorsinPeople». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.