Сегодня, когда сердца всех наших граждан бьются за Карабах, каждый азербайджанец живет желанием помочь нашей славной армии.

Несмотря на высокий уровень снабжения Вооруженных сил правительством Азербайджана, число перечисляющих пожертвования в Фонд помощи Dооруженным силам в целях поддержки армии постоянно растет.Независимо от сферы деятельности, работы и профессии, все проявляют солидарность с нашими солдатами, героически сражающимися на фронте.

Компания Azercell тоже создает для своих абонентов возможность делать пожертвования в Фонд помощи Вооруженным силам в более удобной и быстрой форме.Посредством приложение Azercell «Kabinetim» («Мой кабинет») в любое время суток в режиме 24/7 можно переводить средства в Фонд. Для этого достаточно запустить приложение «Kabinetim» и в разделе «Mobil Ödəmə» («Мобильная Оплата») выбрав операцию «Orduya ianə» («Пожертвовать армии») произвести оплату. Для перечисления суммы нет необходимости в кредитной карте, баланс данного номера должен составлять как минимум 3 азн. Разовая сумма для пожертвования может составить 50 манатов, тогда как месячный лимит для данной услуги составляет 500 азн.

Отметим, что мобильное приложение «Kabinetim», созданное с целью сделать повседневную работу и бытовые процессы абонентов более эффективными и предоставить им наилучший клиентский опыт, позволяет наряду с осуществлением определенных платежей полностью контролировать номер. В данном приложении есть возможность контролировать и увеличивать баланс, активировать интернет пакеты как внутри страны, так и находясь в роуминге, изменять тарифный пакет, производить коммунальные и прочие бытовые оплаты, а также много других возможностей.Одной из значимых особенностей мобильного приложения «Kabinetim», поддерживающего азербайджанский, русский и английский языки, является то, что при использовании приложения не расходуются мегабайты.

Многофункциональное приложение «Kabinetim», которое работает в операционных системах iOS и Android, можно бесплатно загрузить в App Store, PlayStore или Huawei AppGallery.Если приложение не обновляется автоматически, можно использовать ссылку bit.ly/Kabinetim для загрузки.

Напомним, что в этот судьбоносный период истории страны компания Azercell не преминул внести свой вклад нашей Национальной армии. В целях поддержки азербайджанской армии, борющейся за освобождение наших оккупированных земель, компанией перечислено в Фонд помощи вооруженным силам 1 миллион манатов. Помимо этого, главный сотовой провайдер страны не забыл также представителей СМИ, участвующих в информационной войне и находящихся в зоне боевых действий. Таким образом, со стороны Azercell на баланс всех отправленных на фронт журналистов и членов съемочной группы перечислено по 100 AZN.

В Azercell уверены, что масштабное наступление азербайджанской армии завершится великой и полной победой.

Карабах - это Азербайджан!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%, территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий), охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors in People». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.