День Победы - 10 ноября 2020 года, навсегда запечатлится в памяти азербайджанского народа.

Славная Азербайджанская армия под руководством Президента Республики, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева, положила конец 30-летней тоске по неотъемлемой части Родины - Карабаху. «Azercell Telecom» искренне поздравляет весь азербайджанский народ с этим грандиозным днем, открывшим новую страницу в истории нашей страны!

В настоящее время основной задачей «Azercell Telecom» является расширение сети 4G на территориях, наконец-то полностью восстановивших свои позиции на карте нашей Родины, и обеспечение возвращающегося в свои родные края населения самым скоростным мобильным интернетом и современными коммуникационными услугами.

Следует отметить, что несмотря на усиленный и напряженный режим работы мобильного оператора за более чем месяц боевых действий на фронте, качество абонентских услуг Azecell по всем каналам было сохранено на высоком уровне. Согласно последним отчетным данным, уровень рейтинга ответов на заявки, поступившие через различные онлайн-каналы оператора за этот период времени, достиг 100% показателя.

В знак солидарности с нашей доблестной армией, поддержки высокого победного духа среди сограждан, а также в дань уважения к богатому наследию Карабахской культуры, мобильным оператором Azercell была проведена социально-коммуникационная кампания под лозунгом #gəlirik, вызвавшая широкий резонанс в медиа пространстве. Видео-ролик кампании #gəlirik, посвященной Шуше, стал самым популярным (более 120 тысяч реакций) и самым репостированным (более 13 тысяч репостов) видео в социальных сетях среди корпоративных брендов по Азербайджану: https://www.facebook.com/azercell/posts/10158193722528303

Отметим, что с первых дней начала боевых действий, компания Azercell перечислила 1 миллион манатов в Фонд Помощи Вооруженным Силам Азербайджана. Кроме того, Компания оказала коммуникационную поддержку всем сотрудникам СМИ, командированным во фронтовые регионы, а также жителям городов Барда и Гянджа, подвергшихся провокационным воздушным атакам врага.

«Azercell Telecom» будет и впредь прилагать все усилия для поддержки благосостояния и социально-экономического развития страны, а также построения безупречной связи во всех уголках нашей Родины.

С победой нас!

Карабах — это Азербайджан!

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны: 99.2% (за исключением оккупированных территорий); охват населения страны: 99,8%. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей).