Azercell продолжает оказывать коммуникационную поддержку медицинским работникам, ведущим борьбу с коронавирусом

Ведущий мобильный оператор страны ООО «Azercell Telecom» продолжает проявлять социальную ответственность во время борьбы с коронавирусной инфекцией (COVID-19). По инициативе Министерства транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики компания вновь пополнила баланс более 1000 врачей и медицинских работников, находящихся на передовом рубеже войны с COVID-19, на сумму в 50 манатов. Список медицинских работников был представлен Министерством здравоохранения Азербайджанской Республики. Загруженная подарочная сумма может быть использована для приобретения любых видов услуг современной мобильной связи (звонки внутри сети/вне сети/зарубежные звонки, SMS, мобильный интернет).

Следует отметить, что это не первый проект, который ООО «Azercell Telecom» осуществляет в рамках борьбы с пандемией коронавирусной инфекции. Оператор оказывает всестороннюю коммуникационную поддержку медицинским работникам, самоотверженно выполняющим свои обязанности и рискующим своей жизнью, пополняя баланс их мобильных телефонов на протяжении нескольких месяцев. Помимо этого, с момента объявления пандемии компания реализовала ряд важных социальных проектов и благотворительных акций в поддержку слоев населения, нуждающихся в особой заботе.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны: 89.3%; охват населения страны: 99,8%. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технология 4G, услуги мобильного и онлайн клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “Investors In People” (Инвесторы в людей). На престижном конкурсе “STEVIE 2020” Azercell среди сотен организаций завоевал звание “Телекоммуникационная компания года”, став на самой высокой ступени в этой номинации и получив золотую награду.