Компания приступает к реализации Летней Студенческой Программы Стажировки

azercell

Ведущий оператор мобильной связи страны Azercell Telekom, придавая большое значение развитию молодого поколения, в очередной раз приступает к реализации Летней Студенческой Программы Стажировки. Со 2 апреля стартует Летняя Студенческая Программа Стажировки для студентов последних 2-х курсов степени бакалавра и магистрантов, обучающихся в ВУЗах Азербайджана, а также для студентов группы SABAH Министерства Образования. Студенты могут подать заявку на участие в программе до 13 апреля 2018 года, посредством ссылки https://www.azercell.com/az/company/career/development_oportunities/internship2018/. Студенты в рамках программы, которая стартует с 2 июля воспользуются шансом пройти стажировку в Azercell сроком на 2 месяца.

Летняя Студенческая Программа Стажировки создает для представителей молодежи возможность  прохождения стажировки в компании Azercell и применения приобретенных в ВУЗах теоретических знаний в реальной рабочей обстановке. Студенты, привлекаемые к интересным и ответственным проектам, приобретают знания о телекоммуникационной промышленности от непосредственного источника, что способствует последующему карьерному росту молодежи. В рамках Летней Студенческой Программы Стажировки, проводимой с 2008 года по настоящее время, в Azercell прошли стажировку 155 студентов, включая 13 студентов группы SABAH, из них 20 студентов трудоустроены в компании.

Напомним, что Azercell Telekom в ходе своей деятельности регулярно осуществляет проекты, направленные на развитие молодежи. Значительная часть социальных проектов, реализуемых Azercell, связана с образованием. В то же время Azercell сотрудничает с ведущими университетами, оказывая содействие совершенствованию материально-технической базы ВУЗов.

Для более подробной информации, обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи, а также крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана, компания Azercell Teleсom была основана в 1996 году. Обладая 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, сеть Azercell охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые представил в стране ряд новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Телефонный Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, оказывающие 3 услуги в одной точке, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, мобильную услугу электронной подписи "Asan İmza" и др. В 2012 году Azercell впервые представил в стране услугу 4G. По результатам исследований, проведенных компанией Global Wireless Solutions, оценивающей качество сети радиосигналов, а также такими специализированными международными системами по охвату беспроводной связи, как Opensignal и Testmy.net, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.