17.01.2019

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

Новости

Строительный сектор Турции переживает серьезный кризис

Сотни стоящих в ряд элитных домов с остроконечными башенками в небольшом городке на северо-западе Турции напоминают что-то среднее между миниатюрными французскими замками и сказочными дворцами из диснеевских мультфильмов.

Читать далее

ВВП Великобритании сократится на 8% в случае Brexit без сделки

Выход Великобритании из Евросоюза без сделки с Брюсселем приведет к длительным негативным последствиям для британской экономики - падению ВВП почти на 8%, потере тысяч рабочих мест, сообщает ТАСС со ссылкой на британскую газету The Guardian .

Читать далее

Индия нанесла неожиданный удар по американской экономике

Правительство Индии с 31 января вводит 30-процентные пошлины на американскую сельхозпродукцию. Речь идет о товарах на 857 миллионов долларов — это более трети продовольственного импорта из США. Эксперты считают, что Дели мстит Вашингтону и усматривают в этом "китайский след" — пишет агентство РИА Новости.

Читать далее

Цена барреля нефти Brent достигла $60

Мировые цены на нефть продолжают расти в ходе самого продолжительного с 2017 года ралли. Нефтяные котировки поднимаются уже восьмой торговый день подряд, и 9 января стоимость барреля Brent впервые с середины декабря 2018 года превысила $60,сообщает РБК.

Читать далее

Названы предпочтения россиян для отдыха на новогодних каникулах

Большинство россиян, улетевших в отпуск на новогодние праздники, вернутся домой после официального начала рабочей недели, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на PR-директора туристического сервиса Aviasales Яниса Дзениса.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics