19.06.2019

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

Новости

Российские банки заблокируют счета и вклады клиентов, если не будет информации о происхождении средств и их расходовании

Российские банки нашли еще одну причину, по которой счет или вклад клиента может быть заблокирован. Теперь кредитные организации желают знать, на что клиент тратит деньги со счета, а также интересуются источником их происхождения.

Читать далее

Компания Google оценила, чем грозит самостоятельное развитие Huawei

Американская компания Google хорошо осознает угрозы и вызовы для гегемонии США на технологическом рынке, которые создаст самостоятельное и бесконтрольное развитие китайской компании Huawei, включая создание ее собственной операционной системы.

Читать далее

"Роснефть" назвала сумму претензий из-за грязной нефти в "Дружбе"

"Роснефть" обратилась к вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку с просьбой ускорить принятие решений по компенсации убытков российских производителей нефти от загрязнения сырья хлоридами в нефтепроводе "Дружба".

Читать далее

В США может быть остановлена добыча сланцевой нефти

В стремлении нарастить добычу нефти американские нефтяники сжигают все больше попутного газа. Так, за год объемы сгоревшего без всякой пользы голубого топлива выросли вдвое и достигли рекордного уровня в 18,7 миллиона кубических метров в день.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics