Очередная встреча делового клуба WeClub в отеле WinterParkHotel Baku.

1 марта 2019 года в отеле WinterParkHotel Baku, в формате networking, прошла встреча участников WeClub - предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе, - с гостями, в том числе и с представителями крупного бизнеса, госчиновниками и сотрудниками ряда дипломатических миссий. Среди гостей присутствовали депутаты Милли Меджлиса Азербайджана Диляра Джабраилова и Руфат Гулиев, а также представитель Российского Торгового Представительства в Азербайджане Николай Бондов.

Первая, официальная, часть мероприятия открылась выступлением вице-президента Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана (КПА) Вугара Зейналова на тему «Роль женщины в развитии бизнес-среды и экономики страны», затем депутат милли меджлиса Диляра ханум Джабраилова рассказала о роли женщин в формировании и развитии современного общества. После этого спикеры отвечали на вопросы участников и гостей форума. Открытый диалог предпринимателей-участников клуба, с представителями власти продолжался в формате networking.

Гости ознакомились с продукцией, представленной в showroom-зоне национальным брендом CHELEBI.

Генеральный директор компании LILAC flowers&gifts Сергей Заяц познакомил гостей с популярным среди бакинцев флористическим брендом LILAC. В ходе форума среди гостей и членов клуба была проведена призовая лотерея, победители получили подарки от национального бренда CHELEBI, а первой победительнице-женщине - Саиде Зохрабовой - достался изумительный букет от креативных флористов цветочного бутика LILAC. Участники встречи отметили полезность подобных мероприятий для создания и развития благоприятной бизнес-среды в Азербайджане, консолидации представителей малого бизнеса, расширения их связей в деловом мире, а также подчеркнули значимость создания деловых клубов в стране для развития бизнеса в целом.

Медиа-партнеры: журнал We&WorldEconomics, телевизионный канал CBC, ITECACaspian.

О проекте WeClub. Деловой клуб под названием WeClub для предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе, учрежден журналом We&World Economics. Миссия клуба – способствовать выходу наших бизнесменов на новые рынки, на новые рубежи, обогатить участников полезной информацией, создать условия для взаимодействия с местными и зарубежными партнерами, занятыми как в малом, так и большом бизнесе. Мы уверены, что наш клуб станет отличной площадкой для обмена опытом между предпринимателями и проведения мероприятий, полезных для развития бизнеса. Участников клуба ждут встречи с интересными людьми, бизнес-тренинги, лекции ведущих экспертов, общение с коллегами, новые знакомства.

Желая способствовать интеграции предпринимателей малого бизнеса в деловой мир, мы также рассчитываем на участие представителей крупного бизнеса в данном проекте, рассматривая их как своих единомышленников, крупных и сильных партнеров в деле создания и развития благоприятной бизнес-среды в Азербайджане; мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному партнерству.

В 2019 году WeClub планирует проведение 8-10 мероприятий, в том числе в регионах. В частности, на начало апреля намечено мероприятие в Астара-Лянкяранской зоне (Лянкяран, Астара, Масаллы и Лерик).­

Для более подробной информации обращайтесь по адресу

info@wem.az