Cover

ОАО "АтаБанк" приглашает своих клиентов на фестиваль шопинга в Дубаи. В рамках кампании владельцы карт VISA от АтаБанк смогут получить специальные предложения и скидки во многих магазинах, ресторанах и отелях.

Акция будет продолжаться до 28 января 2017 года.

Специально для удобства своих клиентов "АтаБанк" выпустил программу для мобильных телефонов Visa "Explore". С ней клиенты "АтаБанк"а смогут насладиться шопингом и развлечениями в полной мере. Благодаря Visa "Explore" информацию о скидках и особых предложениях не надо искать, она будет доступна в программе.

Следует отметить, что "АтаБанк" является членом Международной ассоциации платежных систем VISA International с 2004-го года. Функционирующий с 1993-го года ОАО "АтаБанк" является одним из самых больших финансовых структур Азербайджана. Сегодня ОАО "АтаБанк" является высокотехнологичным универсальным банком. Банк предоставляет полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Для получения более детальной информации можете перейти по ссылке на сайт www.atabank.com или же на страницу www.facebook.com/atabank.