С наступлением ХХI века многие узнали, что есть такие волшебники – коучи, которые не дают советов, но помогают выбраться из любых проблем.
Бизнес-коучинг фокусируется на человеке и его задачах в бизнес-среде, профессиональной области. Особенно бизнес-коучинг актуален для опытных сотрудников, когда в ситуации отсутствия карьерного роста в организации заметно снижается их мотивация.

16681880_1705338916424513_604887805668080944_n

Для всех, кто интересуется бизнес-коучингом, мы предлагаем посетить тренинги в Баку сертифицированного мастера бизнес- коуча, основателя и ведущего тренера Школы профессионального коучинга "Master Coach Ukraine", а также сооснователя и ведущего тренера первой национальной Школы профессионального коучинга "Master Coach Azerbaijan" Александра Тищука.
А.Тищук также является соавтором и ведущим тренером программы "Lady Coach" в ОАЭ, соавтором программы "Педагогический коучинг", утвержденной к внедрению Киевским национальным педагогическим университетом им. Драгоманова в 2014 году.
В качестве бизнес-коуча он провел более 1000 часов индивидуальных коуч-сессий. В его активе коучинг для собственников компаний, топ-менеджеров и менеджеров среднего звена. А.Тищук обучил более 300 профессиональных коучей. В бизнес карьере прошел путь от менеджера по продажам до HR-директора компании.
А.Тищук также возглавляет Клуб профессиональных коучей Украины и является членом Европейской федерации коучинга (ECF). Автор книги "Коучинг. Это так просто?" Он является бизнес - тренером с 10-ти летним стажем, консультантом в вопросах управления и развития персонала. В общей сложности провел свыше 1000 бизнес-тренингов, на которых было обучено около 8000 человек.

Приходите, будет интересно

*********
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Предоставляем Вашему вниманию расписание тренингов на ближайшую неделю.

Четверг / 09.03.17
Метафорические ассоциативные карты "Выступай смело"
Начало: 18:00
Ссылка: https://www.facebook.com/events/276278752793603/

Пятница / 10.03.17
Тренинг-практикум "Психологическое айкидо в переговорах"
Начало: 18:30
Ссылка: https://www.facebook.com/events/1805065426412605/

Воскресенье / 12.03.17
Встреча клуба коучей на тему "Как коучинг поменял мою жизнь?"
Начало: 18:30
Ссылка: https://www.facebook.com/events/256676698124628/