MCA

Бизнес-тренинг "Противостояние манипуляциям"
20 апреля / 18:30 - 21:30
Организатор: Master Coach Azerbaijan
Тема: Что такое манипуляции? Какие техники манипуляции чаще всего применяются и как им противодействовать? Как понять, что тебя используют? Как научиться противостоять манипуляциям в общении? Диагностика манипуляций и манипуляторов в жизни участников. Техники противостояния манипуляциям.
Ведущий: Александр Тищук
Место проведения: Chirag Plaza
Ссылка на мероприятие: https://www.facebook.com/events/890786781062487/

Мегатренинг 2017
21 апреля / 18:30 - 21:30
Организаторы: Master Coach Azerbaijan vs Dialog
Тема: Вы счастливы? Проходит ли ваша жизнь так, как вы этого хотите?
Чувствуете ли вы, что жизнь наполнена? Получите практические инструменты, которые гарантированно позволят повысить качество вашей жизни. Реализуй себя на 100%!
Ведущий: Александр Тищук
Место проведения: Park Inn
Ссылка на мероприятие: http://dialog.az/megatraining

Предварительная запись обязательна!
Для регистрации пишите на данный email или же по номеру 055 409 35 89 (Валида Насирова, тренинг-менеджер)

Информация про организаторов:
Master Coach Azerbaijan – организация, известная ныне как "Школа профессионального коучинга и менторинга Master Coach Azerbaijan", является первой национальной школой коучинга в Азербайджане и функционирует с 2016 года. Ее учредителем является Сабина Рагимова, профессиональный сертифицированный коуч, выпускница Бакинского Государственного Университета по специальности экономики.
Школа является партнером "Школы профессионального коучинга и менторинга Master Coach Ukraine". Соучредителем, а также ведущим бизнес-тренером в школе Master Coach Azerbaijan является Александр Тищук (Украина).
Также официальным партнером школы является Майлз Дауни, один из основателей бизнес-коучинга в мире, один из ведущих бизнес-коучей Великобритании, основатель Лондонской Школы Коучинга.
Master Coach Azerbaijan - единственный курс в Азербайджане, где даются методики как лайф, так и бизнес-коучинга, а также авторские методики коучингово-терапевтического воздействия. За столь короткий срок школа уже выпустила 5 групп и сертифицировала 25 профессиональных коучей. Master Coach Azerbaijan уже доверяют такие компании как Kibrit, Beat Group, Youth Inc., Glasstech, Tələbə könüllü, WE& World Economics magazine и др.
Основной миссией школы является внесение гармонии и процветания в жизни людей, обучение системе коучинга, которая помогает через "Решения" и "Действия" полностью изменить свою жизнь и сделать ее глубже, осознаннее, успешнее и счастливее.

Dialog - это клуб предпринимателей в котором проходят встречи, общение с интересными людьми. Здесь каждый может найти ответы на любые свои вопросы в дружественной и легкой атмосфере. Учредителями являются Санан Гасанов - бизнес-тренер в области эффективных коммуникаций и продаж, Эльвира Багирова - учредитель и руководитель детского проекта - Финансовая грамотность и предпринимательство для детей 7-14 лет, а также Гусейн Султанов - Врач-невролог, Тренер ведущий деятельность на базе НЛП и Гештальт психологии по таким направлениям как: "Коммуникация с большой аудиторией", "Заключение соглашений" и т.д.
Цель клуба — помощь в создании, развитии и ведении своего бизнеса посредством организации площадки для обмена опытом между предпринимателями и создания мероприятий, полезных для развития бизнеса.

Информация про ведущего:
Александр Тищук Сертифицированный Мастер бизнес коуч. Основатель и ведущий тренер Школы профессионального коучинга "Master Coach Ukraine" Сооснователь и ведущий тренер первой национальной Школы профессионального коучинга "Master Coach Azerbaidzhan" Соавтор и ведущий тренер программы "Master Coach" в Обьединенных Арабских Эмиратах Соавтор программы "Педагогический коучинг", утвержденной к внедрению Киевским национальным педагогическим университетом им. Драгоманова. Руководитель Клуба профессиональных коучей Украины. Член Европейской федерации коучинга (ECF).
Автор книги "Коучинг. Это так просто?". Бизнес - тренер с 10-ти летним стажем, консультант в вопросах управления и развития персонала. В общей сложности провел свыше 1000 бизнес-тренингов, на которых было обучено около 8000 человек . В качестве бизнес-коуча провел более 1000 часов индивидуальных коуч-сессий, в том числе, для собственников компаний, топ-менеджеров и менеджеров среднего звена. Обучил более 300 профессиональных коучей.

Предварительная запись на все мероприятия обязательна!

С уважением, администрация Master Coach Azerbaijan.