30-31 мая в Баку состоится V ежегодная международная конференция InvestPro Азербайджан 2017, где топ-менеджмент азербайджанского бизнеса встретится с представителями ведущих инвестиционных и консалтинговых компаний со всего мира.

Logo-Bosco-Conference_123

Программа InvestPro Азербайджан, Баку 2017, JW Marriott Absheron Hotel Baku 5*
Уже зарегистрировано более 300 делегатов. Количество мест ограничено.
Страны-участницы: Азербайджан • Латвия • Литва • Эстония • Кипр • Швейцария • Лихтенштейн • Мальта • Венгрия • Великобритания • ОАЭ • Сейшелы • Дания • Австрия • Россия • США • Канада
Азербайджан: KPMG, Ernst&Young, Baker & McKenzie, Kapital Bank, Gunay Bank, AccessBank, RealGaz, Socar, YapiKredi Bank, Bank Respublika, PWC, Deloitte, BM Morrison Partners, AtaHolding, Expressbank, BSC Group, Grata Law Firm, Azer-Turk Bank, Amrahbank, AzFinance Invest, Caspian Property Services, LosGaz, Alfa Audit, Nobel Oil Services, Michael Wilson & Partners, Apex Advisors, Premier Audit and Consulting, Roedl & Partner, Zaminbank, Nikoil Bank, Caspian Investment and Development Corporation, AzFinance Invest, PASHA Holding, Caspian Legal Center, …узнать больше.
Всех участников конференции ждет грандиозная призовая лотерея!
Главный приз от организатора конференции – посещение конференции InvestPro Кипр, Лимассол, 21-22 Июня 2017 с проживанием в роскошном отеле Mediterranean Beach Hotel, Limassol.

Рабочие языки конференции – русский и английский. Будет обеспечен синхронный перевод докладов.

Формат: конференция + выставка, что позволяет совместить работу и неформальное общение с участниками и докладчиками на выставке и в перерывах, получить личную консультацию, ознакомиться с новыми продуктами и услугами, завязать новые контакты во время коктейля.
СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Компании из Азербайджана (топ-менеджмент) - 1-й и 2-й участники – бесплатно
РЕГИСТРАЦИЯ