Photo 2

29 июня в отеле Excelsior Hotel & Spa Baku состоится презентация новой для сферы моды организации Baku Fashion Club. Организация BFC планирует собрать "под своим крылом", всех представителей модной сферы Азербайджана. Среди которых будут дизайнеры одежды и аксессуаров, фяшен-блоггеры, популярные модели, журналисты, представители модных бутиков и шоу-румов, байеры, стилисты - имиджмейкеры и т. п. Участниками клуба, так же, могут стать, любители и почитатели азербайджанской моды. Периодически будут проводиться совместные встречи, где в непринуждённой дружеской обстановке участники клуба могут свободно знакомится, общаться, делиться опытом и идеями, обсуждать интересующие их вопросы. Во время проведения встреч, всегда будет "открыт микрофон" и каждый желающий участник клуба сможет обсудить необходимую информацию, рассказать о себе и своей деятельности, задать интересующие вопросы аудитории и получить на них ответ. Наряду с этим, планируется приглашение представителей фяшен-сферы, как из ближнего, так из дальнего зарубежья.

Photo 1

Организация клуба Baku Fashion Club "BFC" принадлежит Любовь Гуторовой – Пойраз президенту FMS Models и организатору модного проекта Baku Fashion Night. "Эта идея давно уже витала у меня в голове, но ждала подходящего времени, как это было с открытием модельного агентства FMS Models в 2005 году, проектом Baku Fashion Night в 2014 (предвестником недель моды, которые сейчас проводятся в Баку), на этот раз, прошу любить и жаловать, Baku Fashion Club. Такой клуб нам просто необходим, уверенна в самое ближайшее время он начнет приносить плоды для всех его участников. Живой диалог- ключ к решению всех проблем!!!" - отметила Любовь Гуторова – Пойраз.
Организация клуба Baku Fashion Club будет проходить при поддержке Excelsior Hotel & Spa Baku.