IMG_6880-

Открытый новый филиал "Хатаи" приступил к своей деятельности по адресу: город Баку, Наримановский район, ул. Ак. Гасана Алиева, 105. Новое представительство "Баил" функционирует по адресу: город Баку, Сабаильский район, ул. А. Ягубова, 18.
Просторные и удобные здания полностью отремонтированы, оснащены современным технологическим оборудованием, и приведены в состоянии полной готовности для приема клиентов. Расположение филиала и представительства по доступным адресам, созданные в офисах прекрасные условия, послужит удобству и удовлетворенности клиентов.
Входящее в Группу Компаний "АтаХолдинг", ОАО "AtaInsurance", работает на рынке страхования с 2004 года. Компания, обладая активами почти 35 млн. манатов, предоставляет своим клиентам услуги по 28 видам страхования – 24 добровольного и 4 обязательного. "AtaInsurance" также имеет лицензию на осуществление перестрахования. Является основателем и членом Бюро по обязательному страхованию. В целом, в сеть обслуживания "AtaInsurance" ОАО входят более 40 филиала, представительства и офисов.