Azercell Telecom - единственный мобильный оператор в Азербайджане, который в настоящее время осуществляет официальную продажу смартфонов iPhone, запустил новую выгодную кампанию для своих абонентов.

Таким образом, начиная с 15 ноября 2017 года, абонентам предоставляются различные телефоны iPhone с тарифами и интернет пакетами "Hədsiz".

1. iPhone 8 (64GB)

2. iPhone 8 (256GB)

3. iPhone 8 plus (64GB)

4. iPhone 8 plus (256GB)

5. iPhone 7 (32GB)

6. iPhone 7 (128GB)

7. iPhone 7 plus (128GB)

8. iPhone 6S plus (32GB)

9. iPhone 6 32GB

Чтобы принять участие в кампании, владельцу номера необходимо осуществить первоначальный взнос и представить справку с места работы.

Абонентам, желающим воспользоваться выгодной кампанией от Azercell, нужно обратиться в Центры обслуживания клиентов Azercell или в эксклюзивные магазины. Поспешите, количество телефонов ограничено!

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер в отрасли мобильной связи Азербайджана и крупнейший инвестор вне нефтяного сектора ООО Azercell Telecom была основана в 1996 году. Сеть компании, которая составляет 48% мобильного рынка страны, охватывает 80 территории страны, 99,8% населения. Сегодня 4,5 млн. человек выбирает службу Azercell. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций: GSM технологии, система предоплаченных мобильных услуг, 24/7 Телефонный центр, абонентская служба онлайн,GPRS/EDGE (мобильный интернет), M2M, MobilBank, концепцию офисов Azercell Express, предоставляющих 3 службы с одной точки, мобильную электронную услугу "АСАН Имза" и др. В 2012 году компания Azercell представила сеть четвертого поколенияLTE. Согласно результатам компании Global Wireless Solutions, проводящей исследования в сфере качества мобильной связи, а также международных систем "Opensignal" и "Testmy.net", измеряющих сетевое качество радиосигналов, сеть компании Azercellсреди операторов мобильной связи Азербайджана по многим параметрам показала самые высокие показатели.