imgl3707-minПятничный вечер, 7 октября. Бархатная погода так и располагает к прогулкам под открытым небом в кругу друзей. Бакинский бутик Cartier исполняет желания и встречает у себя верных поклонников ювелирного дома.

imgl3655-min

 

На этот раз ювелирный дом Cartier черпал вдохновение в пустыне, с ее символом и повелителем - кактусом. Шумная вечеринка была пропитана мексиканским колоритом, что закономерно: ведь именно эта страна отождествляется с кактусами.

imgl4257-min-min



Девушки-консультанты в образах художницы Фриды Кало украшали гостей массивными браслетами, кольцами-полусферами и подвесками из новой коллекции. Приглашенные знаменитости и блоггеры блистали своими нарядами в стиле "красный перец и чили" и дегустировали тако и текилу под зажигательные песни в исполнении ансамбля живой мексиканской музыки "мариачи".

imgl3725-min

Instagram-страницы гостей так и пестрели фотографиями и историями у живой фото-стены, которая была расцвечена зелеными лепестками и освещала "горячую" вечеринку логотипом Cartier.

imgl4032-minОсобое впечатление производила неожиданная картина при входе в мексиканский дворик: яркие и сочные овощи и фрукты, которыми славится жгучая южная страна, – чили, цуккини, перцы, лаймы, лимоны!

imgl4090-min

Среди гостей, посетивших презентацию, были замечены представители дипломатических миссий, общественные деятели, многие знаменитости и блоггеры, которые уже успели по достоинству оценить новую коллекцию Cactus de Cartier. Успейте и вы, посетив бутик Cartier по адресу ул. 28 Мая, 2 А.

Следите за новостями бутика в социальных сетях:

Instagram

Facebook

Бесплатная подписка на интернет-версию журнала We & World Economics    https://www.wem.az/subscribe/

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях:

https://www.facebook.com/worldeconomicsmagazine/

https://www.linkedin.com/company/we-&-world-economics/

https://www.instagram.com/worldeconomicsmagazine/

https://twitter.com/WEMAzerbaijan