19.10.2019

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

Точка зрения

Известный философ считает, что искусственный интеллект уничтожит человечество

Связь человеческого разума с компьютерным облаком и возможностью одновременного чтения мыслей каждого может привести к "тоталитарному контролю разума", предупреждает философ Славой Жижек.

Читать далее

Уильям Дадли считает переизбрание Трампа "угрозой для экономики США и всего мира"

Один из наиболее высокопоставленных представителей предыдущего руководства ФРС призвал действующих чиновников американского ЦБ не потакать президенту Трампу в торговом конфликте с Китаем, смягчая монетарную политику, и не создавать условий для его переизбрания на следующих президентских выборах.

Читать далее

«Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников

Как иерархическая структура в компаниях провоцирует работников сваливать вину на других и безропотно соглашаться с начальником, а также о том, что нужно для психологического комфорта работников, — в подборке мыслей Эми Эдмондсон

Читать далее

Кто может запустить новый мировой финансовый кризис

Причиной следующего глобального кризиса может послужить Deutsche Bank – крупнейшая кредитная организация Евросоюза. МВФ уже признал главный немецкий банк самой большой угрозой для мировой финансовой системы, сообщает ria.ru.

Читать далее

Почему полезны хаос и паранойя. О чем говорил Нассим Талеб на лекции в Москве

О том, какие компании антихрупки, как стать богатым, если у вас не так много ресурсов, и в какие технологии инвестировать, рассказал на своей лекции в Москве экономист Нассим Талеб. «РБК Pro» предоставил краткий конспект его выступления

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics