26.06.2019

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

Точка зрения

Кто может запустить новый мировой финансовый кризис

Причиной следующего глобального кризиса может послужить Deutsche Bank – крупнейшая кредитная организация Евросоюза. МВФ уже признал главный немецкий банк самой большой угрозой для мировой финансовой системы, сообщает ria.ru.

Читать далее

Почему полезны хаос и паранойя. О чем говорил Нассим Талеб на лекции в Москве

О том, какие компании антихрупки, как стать богатым, если у вас не так много ресурсов, и в какие технологии инвестировать, рассказал на своей лекции в Москве экономист Нассим Талеб. «РБК Pro» предоставил краткий конспект его выступления

Читать далее

США не могут печатать деньги и бесконечно игнорировать рост дефицита и госдолга

Глава BlackRock назвал "мусором" так называемую "современную денежную теорию", которую активно пропагандируют представители левого крыла демократической партии США, предлагая заметно увеличить госрасходы и при этом не обращать внимания на растущий госдолг и дефицит.

Читать далее

«Во имя принципа "Америка прежде всего" они заставят американский народ страдать»

Торговая война между США и Китаем, по данным МВФ, уже нанесла серьезный ущерб мировой экономике, снизив темпы ее роста в 2018 году с 3,7% до 3,5%. Если стороны к 1 марта не придут к компромиссу, в 2019 году потери могут стать куда больше. Мнение ведущего китайского экономиста о торговой войне с США приводит газета Коммерсантъ.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics