26.04.2019

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ЖУРНАЛ ОБ ЭКОНОМИКЕ, ФИНАНСАХ И БИЗНЕСЕ

Facebook Twitter Instagram

Контакты редакции

+(994) 50 320 46 93
+(994) 12 480 12 94

В стране и в мире

Криминальный талант. Как мошенница из России обманула американцев

В Нью-Йорке начался суд над Анной Сорокиной, дочерью российских иммигрантов. За два года она выманила у американских банков и граждан более четверти миллиона долларов и по поддельным документам пыталась получить кредит на 22 миллиона. Если вину Сорокиной докажут, ей грозит 15 лет тюрьмы.

Читать далее

В России рекордно выросло число осужденных по экономическим делам

В 2018 году в России было вынесено рекордное количество приговоров по экономическим делам. Рост связан с борьбой против фирм-однодневок и с появлением уголовной статьи за незаконный оборот алкоголя, сообщает РБК

Читать далее

Москва обогнала Милан и Лос-Анджелес по скорости роста цен на жилье

В рейтинге CBRE российская столица заняла шестое место по скорости роста цен на жилье. В прошлом году в Москве он составил 8,9%, чуть меньше этот показатель в Милане (7%) и Лос-Анджелесе (6,4%), сообщает РБК.

Читать далее

Зеленый запрет. Почему мир катится к новому энергетическому кризису

Нефтегазовые компании по всему миру лишаются возможности осваивать новые месторождения под давлением борцов с глобальным потеплением. Сложились целые альянсы инвесторов и акционеров, вынуждающие нефтяников менять стратегию в пользу возобновляемых источников энергии.

Читать далее

Спрос россиян на недвижимость в Турции вырос почти в два раза

Девальвация турецкой валюты, улучшение отношений с Россией и упрощение процедуры получения гражданства привели в 2018 году к росту покупок россиянами недвижимости в Турции сразу на 73%. В этом году спрос также растет, сообщает РБК.

Читать далее

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на сайт

Все права защищены @We & World Economics