Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили дал интервью журналу We&WorldEconomics.

Инвестиции в недвижимость традиционно и справедливо считаются являются одним из наиболее надежных видов вложения капитала. Международная компания Global Promotion Group уже несколько лет успешно организует мероприятия, посвященные инвестициям и недвижимости за рубежом. Генеральный директор Global Promotion Group Георгий Гочелеишвили любезно согласился дать интервью нашему журналу.

Как бы вы охарактеризовали деятельность Global Promotion Group?

Global Promotion Group - международная консалтинговая группа, предлагающая компаниям, действующим в сфере недвижимости, миграции и инвестиций, полный спектр услуг по выходу на европейский рынок, рынок СНГ, стран Персидского залива, а также Украины и Грузии. Наша компания более 8 лет специализируется на организации мероприятий по теме недвижимости, миграции и инвестиций. Осенью 2018 года мы проводим 7 выставок в разных городах и странах, в том числе две выставки в Грузии: в Батуми (12-13 сентября) и в Тбилиси (15-16 сентября).

В чем особенности ваших выставок?

Во-первых, это формат: мы разделяем аудитории на профессионалов (1-й день выставки) и прямых клиентов, то есть непосредственных потребителей (2-й день выставки). Наши выставки носят закрытый характер, а это значит, что посещение возможно только по приглашению или предварительной регистрации. Благодаря разработанному Global Promotion Group новаторскому подходу, в котором сочетаются современные рекламные инструменты и учет индивидуальных потребностей посетителей и экспонентов, мы собираем только подготовленную целевую аудиторию потенциальных партнеров и прямых клиентов/инвесторов.

Во-вторых, деловая программа: в рамках выставки проходят круглый стол, воркшоп и серия презентаций.

В-третьих, в пакеты участия входят от 4 до 30 гарантированных встреч с потенциальными покупателями и партнерами, а также рекламный бюджет и презентационный видеоролик вашей компании, снятый в дни выставки, которым компания сможет воспользоваться в дальнейшей работе.

А что такое гарантированные встречи?

Помимо обычного общения с посетителями выставки, у экспонентов есть возможность получить от 4 до 30 заранее назначенных встреч (количество зависит от выбранного пакета участия и даты подписания договора: чем раньше договор подписан, тем больше встреч). Все гарантированные встречи согласовываются с участником выставки, после этого ему передаются контакты утвержденных клиентов и партнеров для того, чтобы у участника было время заранее их проработать и подготовиться к личной встрече, что повышает шансы на заключение сделки и подписание договора.

Что входит в пакет участия?

Участникам предоставляются на выбор 4 варианта пакетов участия: бронзовый, серебряный, золотой и спонсорский. Пакеты различаются по цене, количеству представителей от компании-участника, набору включенных услуг и размеру стенда. Такие варианты позволяют выбрать определенный набор услуг, подходящий компании-участнику и соответствующий ее бюджету.

В пакеты участия входят: выставочное место (стол для переговоров, стулья, роллап, плазма-ТВ), рекламный бюджет на продвижение в интернете, гарантированные встречи, проведение презентации компании, ее продуктов и услуг в один или в оба дня выставки, участие в круглом столе, бейджи, диплом об участии, информация о компании на сайте мероприятия и в печатном каталоге выставки, распространение печатного рекламного материала.

Каким образом вы организуете рекламу для своих клиентов?

В каждый пакет участия включен рекламный бюджет для продвижения компании-участника и ее объектов. Доступны следующие рекламные возможности: реклама на порталах, контекстная реклама (Google и Yandex), продвижение в соцсетях (Facebook, LinkedIn, Youtube), e-mail рассылки по базам Global Promotion Group и партнеров.

Рекламу после выставки мы тоже проводим: во время мероприятия снимается материал, на основе которого в дальнейшем монтируется презентационный видеоролик компании для продвижения в Youtube.

Кто принимает участие в ваших выставках в качестве экспонентов?

Участвуют крупные и средние девелоперы, агентства недвижимости, банки, а также консалтинговые, юридические, инвестиционные и миграционные компании, основная цель которых на выставках – встречи с потенциальными клиентами, инвесторами и партнерами для совершения сделок.

А кто посещает выставки?

В первый день приглашаются агентства местного и зарубежного рынка недвижимости, агентства по миграции и консалтинговые компании, а также профессиональные инвесторы. Основной интерес этих посетителей заключается в расширении портфолио партнеров и поиске выгодных инвестиционных предложений.

Второй день посвящен общению с прямыми клиентами. Они посещают выставку с целью приобрести недвижимость, выяснить возможности инвестиций, а также получить ответы на вопросы о приобретении второго гражданства, вида на жительство и о миграции в целом.

Где и как проходят ваши мероприятия?

Мы проводим выставки в 5-звездочных отелях известных международных сетей, где создаются все условия для того, чтобы участники и посетители общались в современной и комфортной обстановке. В перерывах деловой программы организуется кофе-брейк, у всех посетителей есть доступ к Wi-Fi. Кстати, каждый отель, где проводится мероприятие, предоставляет специальные условия для размещения для наших участников.

Отличались ли выставки в Батуми и Тбилиси от предыдущих выставок, проведенных Global Promotion Group?

В целом формат выставок сохранился, но были два отличия. Во-первых, 80% участников составляли не зарубежные агентства и девелоперы, а местные, то есть грузинские, компании. Во-вторых, мы организовали делегацию, состоявшую из представителей стран СНГ, Прибалтики и стран Персидского залива. Наши делегаты – это зарубежные агенты, которые уже занимаются или планируют заниматься недвижимостью в Грузии, а также потенциальные инвесторы и покупатели грузинской недвижимости.