10 апреля 2019 года в отеле WinterParkHotelBaku, в формате networking, прошла встреча членов WeClub – предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе. На встрече присутствовали гости клуба, представители крупного бизнеса, госчиновники и сотрудники дипломатических миссий.

Среди гостей присутствовали депутат Милли Меджлиса Азербайджана профессор Руфат Гулиев, сотрудник Российского Торгового Представительства Николай Бондов, представители украинской диаспоры и посольства Индии в Азербайджане

В первой, официальной, части мероприятия, выступил доктор экономических наук депутат Милли Меджлиса Азербайджана Руфат Гулиев. Депутат остановился на теме нового витка в развитии азербайджано-индийских торгово-экономических взаимоотношений и происходящих из этого возможностей для бизнесменов. В конце выступления оратор ответил на вопросы присутствующих.

В дальнейшем, после представления гостей и взаимного ознакомления мероприятие продолжилось в формате networking. Ряд гостей, зарезервировавшие встречи B2B, имели возможность обсудить интересующие их вопросы в ходе живого общения с присутствующими бизнесменами. В showroom-зоне была представлена продукция национального бренда CHELEBI, которая всегда вызывает большой интерес у гостей клуба.

Тему межличностных отношений, типичные трудности, возникающие при создании новых коммуникаций и пути их преодоления на форуме обсудил учредитель и директор LifeGuard Орхан Гасымов, имеющий 10-летний опыт руководителя и 15-летний опыт в продажах. В конце своего выступления он также ответил на вопросы слушателей.

В ходе форума среди гостей и членов клуба была разыграна призовая лотерея, победителей которой национальный бренд CHELEBI наградил подарками. Участники встречи отметили полезность подобных мероприятий для создания и развития благоприятной бизнес-среды в Азербайджане, консолидации представителей малого бизнеса, расширения их связей в деловом мире, а также подчеркнули значимость создания деловых клубов в стране для развития бизнеса в целом.

Медиа-партнеры: журнал We&WorldEconomics, телевизионный канал CBC, ITECACaspian.

О проекте WeClub. Деловой клуб под названием WeClub для предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе, учрежден журналом We&World Economics. Миссия клуба – способствовать выходу наших бизнесменов на новые рынки, на новые рубежи, обогатить участников полезной информацией, создать условия для взаимодействия с местными и зарубежными партнерами, занятыми как в малом, так и большом бизнесе. Мы уверены, что наш клуб станет отличной площадкой для обмена опытом между предпринимателями и проведения мероприятий, полезных для развития бизнеса. Членов клуба ждут встречи с интересными людьми, бизнес-тренинги, лекции ведущих экспертов, общение с коллегами, новые знакомства.

Желая способствовать интеграции предпринимателей малого бизнеса в деловой мир, мы также рассчитываем на участие представителей крупного бизнеса в данном проекте, рассматривая их как своих единомышленников, крупных и сильных партнеров в деле создания и развития благоприятной бизнес-среды в Азербайджане; мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному партнерству.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу:

info@wem.az