2 мая 2019 года состоялась очередная встреча WeClub в формате networking, где участники и гости клуба имели возможность познакомиться с новыми людьми и завязать интересные знакомства.

В числе приглашенных гостей были представители крупного бизнеса, госчиновники, сотрудники дипломатического корпуса. На этот раз встреча WeClub прошла в шоуруме CHELEBI. Сотрудники CHELEBI приняли гостей с большим радушием в лучших традициях восточного гостеприимства.

Среди гостей присутствовали доктор экономических наук профессор депутат Милли Меджлиса Азербайджана господин Руфат Гулиев, официальный и полномочный посол Республики Индия в Азербайджане господин Ванлалвавн Бавитлунг, сотрудники посольства Индии и представители индийского бизнеса в Азербайджане.

После регистрации гостей официальная часть мероприятия началась с выступления профессора Руфата Гулиева. Депутат остановился на роли малого и среднего бизнеса в экономике и заявил о новом витке в развитии азербайджано-индийских отношений и происходящих из этого возможностях для азербайджанских бизнесменов.

Затем выступил посол Республики Индия в Азербаджане г-н Ванлалвавн Бавитлунг, который рассказал о развитии индийско-азербайджанских связей, о представителях индийского бизнеса в Азербайджане, в том числе компаниях, занимающихся производством продуктов питания, а также задействованных в туристической, транспортной и других областях. Он призвал азербайджанских бизнесменов активнее налаживать связи с индийскими специалистами.

Затем встреча продолжилась в формате networking, в ходе которого присутствующие провели запланированные В2В встречи, ознакомились c интерьером и продукцией шоурума CHELEBI

В дальнейшем, после представления гостей и взаимного ознакомления состоялась презентация бренда CHELEBI Furniture&Decor, во время которой присутствующие с большим интересом ознакомились с продукцией компании. Гости были немало удивлены, насколько просто можно соединить искусство и функциональность, и сколько красоты это может привнести в повседневную жизнь.

В ходе встречи состоялось выступление соучредителя компании Business Ring и основателя школы коучинга Master Coach Azerbaijan Сабины Рагимовой, которая прочитала лекцию на тему «Стиль инновационного мышления». Затем она провела с присутствующими занятие в игровой форме по изучению и улучшению климата в коллективе и усилению вовлеченности сотрудников в производственные процессы.

В конце встречи среди гостей и членов клуба была разыграна призовая лотерея, победителей которой национальный бренд CHELEBI наградил подарками. Участники встречи отметили полезность подобных мероприятий для создания и развития благоприятной бизнес-среды в Азербайджане, консолидации представителей малого бизнеса, расширения их связей в деловом мире, а также подчеркнули значимость создания деловых клубов в стране для развития бизнеса в целом.

Медиа-партнеры: журнал We&WorldEconomics, телевизионный канал CBC, ITECA Caspian.

О проекте WeClub. Деловой клуб под названием WeClub для предпринимателей, занятых в малом и среднем бизнесе, учрежден журналом We&World Economics. Миссия клуба – способствовать выходу наших бизнесменов на новые рынки, на новые рубежи, обогатить участников полезной информацией, создать условия для взаимодействия с местными и зарубежными партнерами, занятыми как в малом, так и большом бизнесе. Мы уверены, что наш клуб станет отличной площадкой для обмена опытом между предпринимателями и проведения мероприятий, полезных для развития бизнеса. Членов клуба ждут встречи с интересными людьми, бизнес-тренинги, лекции ведущих экспертов, общение с коллегами, новые знакомства.

Желая способствовать интеграции предпринимателей малого бизнеса в деловой мир, мы также рассчитываем на участие представителей крупного бизнеса в данном проекте, рассматривая их как своих единомышленников, крупных и сильных партнеров в деле создания и развития благоприятной бизнес-среды в Азербайджане; мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному партнерству.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу:

info@wem.az